Kalbsröllchen

Fleischrouladen

Kalbsröllchen

Kalbsfleischröllchen gefüllt mit Katenschinken, Tomaten und Mozzarella 100g, roh
Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten mit einer Füllung aus Schinken, getrockneten Tomaten und mariniertem Mozzarella
fix und fertig

Zutaten

80%Kalbsfleisch, 12% Mozzarella (Rohmilch, Speisesalz, Lab), 5 % Katenschinken (Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Speisesalz, Kaliumjodat ), Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), 3% Getrocknete Tomaten (Tomaten getrocknet, Salz, Konservierungsmittel: Natriumdisulfit E 223), Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit), Italienische Kräutermischung (Kräuter, Knoblauchgranulat)

Allergene

glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse

Einheit Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Eiweiß Salz
pro 100 g 539 kJ/128 kcal 4,0 g 2,3 g 1,5 g < 0,5 g 21,2 g 1,1 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Produkt nur durchgegart verzehren!

Kombidämpfer: bei 200°C Stufe Heißluft ca. 10 min Farbe ziehen lassen, mit Jus aufgießen, bei 180°C Stufe
Heißluft und Dampf , ca. 40-50min garen

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.