Putenroulade gefüllt mit geräucherter Putenbrust und Oliven 170g roh Putenbrust in Scheiben geschnitten mit einer Füllung aus geräucherter Putenbrust und Oliven
*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung ** Fachkühltruhe 1 Woche * Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag
Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produkt nur durchgegart verzehren!
Kombidämpfer: bei 200°C Stufe „ Heißluft“ ca. 10 min. ziehen lassen, mit Jus aufgießen, bei 180°C Stufe „Heißluft und Garen“ ca. 40-50 min fertig garen Kochtopf: Die Roulade allseitig in etwas Fett/Öl anbraten, mit etwas Brühe ansetzen, im Brühsud bei schwacher Hitze ca. 40 – 50 min köcheln lassen, mehrmals wenden
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!