Schweinefleischrouloaden

Fleischrouladen

Schweinefleischrouloaden

ausgewähltes Fleisch vom Schwein
dünn geschnitten
in verschiedenen Variationen gefüllt
auch fix und fertig gegart
kurze Zubereitungszeit

Varianten

Schweineroulade mit Backpflaume

auch Lamm- und Hirschroulade

Zutaten

Schweinenacken, Backpflaumen

Einheit Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Balaststoffe Eiweiß Salz
pro 100 g 873 kJ/210 kcal 13,8 g 6,9 g 5,1 g 3,5 g 0,3 g 16,1 g 0,1 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Produkt nur durchgegart verzehren!

Die Fleischroulade tiefgefroren von allen Seiten anbraten und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Rouladen zwischendurch wenden.

Unser Tipp:
Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.