Schweinefleischrouloaden Schweinefleischrouloaden ausgewähltes Fleisch vom Schweindünn geschnittenin verschiedenen Variationen gefülltauch fix und fertig gegartkurze Zubereitungszeit Zutaten Nährwerte Aufbewahrung Zubereitung Varianten Schweineroulade mit Backpflaume auch Lamm- und Hirschroulade Zutaten Schweinenacken, Backpflaumen Einheit Brennwert Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Balaststoffe Eiweiß Salz pro 100 g 873 kJ/210 kcal 13,8 g 6,9 g 5,1 g 3,5 g 0,3 g 16,1 g 0,1 g *** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung** Fachkühltruhe 1 Woche* Fach 3 TageKühlschrank 1 Tag Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produkt nur durchgegart verzehren! Die Fleischroulade tiefgefroren von allen Seiten anbraten und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Rouladen zwischendurch wenden. Unser Tipp:Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden. Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.